Rac1: “Барселона” предложила 20 млн Иско

Контракт Иско с “Реал Мадридом” заканчивается летом 2018 года и “Барселона” предлагает ему контракт на 5 лет и 20 млн подьемных, – сообщает каталонская радиостанция Rac1. 

“Барселона” сделает все возможное, чтобы заполучить Иско, контракт с которым все еще не продлен и истекает через год. Кроме того, испанец является одним из самых низкооплачиваемых игроков в команде.

Хотя некоторые издания отмечают, что в контракте Иско прописан запрет на переход в “Барселону”, так что ему придется дождаться, пока истечет контракт с “бланкос”.  

Проблема Иско в том, что он хочет играть и хочет играть намного больше. “Реал Мадрид” не может предоставить ему такой возможности. У Зидана есть основные 11, плюс Ковачич и Лукас Васкес. Иско делит игровое время с Хамесом Родригесом.

Прошлым летом Иско был в шаге от того, чтобы перейти в аренду в “Тоттенхэм”, но решил принять предложение Зидана и остаться в клубе. Сейчас Иско желают заполучить многие гранды Европы. 

2 комментария
  1. Я так понимаю что Барса предлагает ему подписной бонус в 20 лямов. Это кроме контракта, который может быть намного выше чем в Мадриде и гарантии игрового времени. Это конечно будет большим искушением для него.

Добавить комментарий
Похожие материалы