Рамос и Алонсо пропустят ответный матч

Получив желтые карточки, которые стали третьими для них в турнире, Хаби Алонсо и Серхио Рамос не сыграют в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов в Стамбуле против «Галатасарая».

За пять минут до окончания матча при счете 3:0 в пользу «Реал Мадрида» Хаби Алонсо заработал предупреждение, помешав сопернику разыграть штрафной на глазах норвежского арбитра Свейна Оддвара Моэна.

Вторым игроком в составе «Мадрида», который находился под угрозой дисквалификации из-за перебора желтых карточек, был Серхио Рамос. За четверть часа до окончания матча защитник сборной Испании тянул время при розыгрыше штрафного в пользу «Реал Мадрида», но арбитр матча не наказал его за это.

Своего добиться капитану «Реал Мадрида» удалось на последней минуте матча, когда после того, как арбитр свистнул фол, он отправил мяч на трибуны в знак несогласия.

Любопытно, что именно те же футболисты были задействованы в скандальной истории в Лиге Чемпионов в сезоне 2010/11, когда они получили предупреждения после того, как Моуринью дал инструкции Ержи Дудеку, которые передал их Икеру Касильясу, а капитан – своим товарищам. Тогда УЕФА дисквалифицировала их на еще один матч.

Источник: Marca.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

В 1/8 финала Реал Мадрид встретится с Аталантой

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. “Реал Мадрид”, единственный испанский клуб, который финишировал в…
Читать дальше