Рауль. Битва за будущее

Раулю исполняется 33 года, а его будущее в неизвестности

Сегодня капитан празднует свое 33-летие, не зная до сих пор, где он начнет следующий сезон. Рауль не хочет быть обузой для своего родного клуба и рассмотрит вариант продолжить карьеру заграницей.

Сегодня Раулю исполнятся 33 года, но его будущее висит в воздухе. Капитан начал прошедший сезон игроком стартового состава, но завершил его, находясь глубоко в запасе. И Моуринью, новый главный тренер “Мадрида”, уже предложил ему стать своим Матерацци в мадридском суперклубе. Продолжить в родной команде, но исполняя другую роль, или отправиться играть в другую страну? Такова дилемма капитана за 19 дней до начала предсезонки. Издание “As” уже информировало в прошедшем марте, что Рауль в июне все же покинет “Мадрид”.

Сам игрок не хочет быть обузой клубу, который предложил Раулю самому решить остаться в команде еще на год, предусмотренный контрактом, или уйти. 16 лет в “Мадриде”. Вся жизнь. Его бойцовский дух зовет его остаться в “Мадриде” еще на год, но в самом клубе ему не гарантируют, что у него будет игровое время.

Поэтому Рауль взвешивает все варианты возможности сыграть заграницей. Например, продолжить карьеру на высоком уровне в Германии или отправиться в менее сильный чемпионат – в США.

“Шальке-04”, вице-чемпион Бундеслиги, заинтересовался услугами Рауля. В то же самое время, “Ред Буллз” Нью-Йорк и “Гэлэкси” Лос-Анджелес мечтают приобрести мадридскую легенду. Его жена, Мамен Санс, поведала немного о будущем своего мужа журналу “Elle”: “Мне было бы все равно жить вместе детьми за пределами Испании… например, в США. Я бы хотела пережить подобный опыт.” Недавно радиостанция “Онда Серо” заявила, что Рауль все же покинет “Мадрид” и что уже вроде он разговаривал об этом с Моуринью.

Футболист предполагает вернуться в Мадрид до 15 июля, чтобы провести больше тренировок,  восстановиться от травмы щиколотки, которую он получил еще в матче на “Ла Ромареде” 24 апреля. Тогда и состоялся его последний матч в сезоне…

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зидан не сдержался и ответил журналисту: “Проявите хоть немного уважения”

Это была необычная пресс-конференция. Зизу привык отвечать на глупые или подстрекательские вопросы, но на этот раз он не сдержался. Хоть…
Читать дальше