«Реал Мадрид» победил «Арсенал» благодаря серии пенальти, сыграв в основное время 2:2. После первого тайма королевский клуб уступал 0:2. На 10 минуте за игру рукой у своих ворот был удален Начо.

«Реал Мадрид» начал второй матч предсезонки не только с измененным составом (как Зидан и обещал), но и с другой схемой. В этот раз на поле одновременно вышли два нападающих — Йович и Бензема. Но просмотреть связку в действии не представилось возможным. После удаления Начо уже на 10 минуте, Луку Йовича заменил Рафаэль Варан.

Пенальти, поставленный в ворота «Реал Мадрида», реализовал Ляказетт. Спустя 14 минут второй гол забил Обамеянг. И на перерыв команды ушли со счетом 0:2 в пользу «Арсенала».

После перерыва Марсело (игрок матча), Иско, Бейл, Асенсио, Куртуа и Одриосола заменили Менди, Азара, Бензема, Лукаса Васкеса, Кейлора и Карвахаля. «Мадрид» сравнял счет за три минуты — на 56 отличился Гарет Бейл, а на 59 — Марко Асенсио.

На 65 минуте произошел эпизод, омрачивший весь вечер. Марко Асенсио получил травму, по предварительнным данным это разрыв крестообразных связок.

Травма Марко Асенсио:

Тем обиднее, что за 20 минут на поле Марко успел себя проявить:

Финальный свисток зафиксировал ничью и командам предстояло решить кто сильнее (либо точнее) в серии пенальти. Им оказался королевский клуб. У «Мадрида» пенальти били Бейл (вратарь), Иско, Варан и Винисиус.

Обзор матча:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: