РМ Кастилья – Барселона Б 3:2

25 августа 2012 года. Мадрид, “Альфредо Ди Стефано”
2 тур чемпионата Испании 2012/13, Сегунда.

“РМ Кастилья” – “Барселона Б” 3:2

Голы: 1:0 – Хуанфран (10), 2:0 – Черышев (24), 2:1 – Мехияс (автогол, 39), 3:1 – Сержи Гомес (автогол, 47), 3:2 – Сержи Роберто (пен. 70)

“Реал Мадрид Кастилья”: Мехияс; Фабиньо, Начо, Иван Гонсалес, Касадо; Алекс, Москера; Хуанфран (Кини, 81), Хесе (де Томас, 87), Черышев; Оскар Плано (Борха Гарсия, 62)

“Барселона Б”: Оласабаль; Балью, Сержи Гомес, Ломбан, Гримальдо; Сержи Роберто, Илие (Эспиноса, 81), Лобато; Деулофеу (Араухо, 54), Донгу (Фемения, 46), Рафинья

Арбитр: Марискаль Санчес

Предупреждения: Фабиньо (17), Илие (42), Деулофеу (50), Сержи Гомес (57; 90+3), Начо (68), де Томас (90), Сержи Роберто (90+3)

Удаление: Сержи Гомес (90+3)

Прошло 16 лет с тех пор, когда филиалы «Барселоны» и «Мадрида» встречались между собой в последний раз. Это произошло в сезоне 1996/97 с победой 1:0 в пользу «бланкос», за которых тогда играли Миста и Камбьяссо. Тренером «Барселоны» был Хуанде Рамос, а выделялись в ней Жерар Лопес (более известный у нас как Херард) и Руфете. Обе команды в том сезоне опустились дивизионом ниже – в Сегунду Б.

Вчера «Кастилья» под руководством Альберто Ториля вновь столкнулась лицом к лицу со своим самым принципиальным соперником в неистовом матче, в котором «Кастилья» отыгралась сполна за поражение в первом туре от «Вильярреала» на «Эль Мадригале».

Начало положил гол Хуанфрана после великолепного паса Алекса. Денис Черышев удвоил преимущество, воспользовавшись ошибкой защитников, которые столкнулись друг с другом.  Но команда Эусебио не сдалась и смогла сократить отставание до минимального после очень странной ошибки Томаса Мехиаса.

Во второй половине зрители увидели еще два гола. Сначала прострел Оскара Плано в свои ворота замкнул Сержи Гомес. Вскоре Начо сфолил в пределах штрафной, за что был назначен пенальти. Он был реализован Сержи Роберто.

Многие рассчитывали увидеть в этом матче противостояние Хесе и Деулофеу – двух главных звезд сборной до 19 лет и обеих команд, но они не были столь яркими в этом матче, как ожидалось.

Фото:

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Ла Лига подписала 8-летний контракт с ESPN+

ESPN + станет новым домом для Ла Лиги в Соединенных Штатах после заключения восьмилетнего соглашения о правах на английском и испанском языках. Соглашение вступит в силу в августе 2021 года.
Читать дальше
Читать дальше

Пануччи удивлен тем, что Ашраф и Тео оказались не нужны “Реал Мадриду”

Бывший защитник “Реал Мадрида” Кристиан Пануччи удивлен тем, что клуб так легко расстался с двумя самыми перспективными латералями…
Читать дальше