Рокки рискует пропустить матч с Реалом

Участие форварда Лацио Томмазо Рокки в игре в рамках второго тура Лиги Чемпионов в среду против Мадридского Реала оказалось под большим вопросом, после того, как в выходные в игре чемпионате Италии он сильно подвернул лодыжку…

Его отсутствие в матче может очень сильно повредить игре представителя Серии А, который собирался нанести первое поражение мадридскому Реалу на своем домашнем стадионе Stadio Olimpico в Риме .

Форвард Лацио, который выиграл три Кубка Италии, являлся лучшим бомбардиром команды в прошлом сезоне с 16 забитыми мячами, он также забил дважды в игре на квалификацию в Лигу Чемпионов с бухарестским Динамо, тем самым добыв победу со счетом 3-1, который и вывел Лацио в групповой этап.

Нигериец Стивен Макинва (Stephen Makinwa), который провел не лучшую свою игру против Реджины (1-1) в воскресение, видимо, займет место Рокки в паре с одаренным македонским нападающим Гораном Пандевым.

По всей видимости, в матче не примет участие и защитник Себастьяно Сивилья (Sebastiano Siviglia), который сломал три пальца на тренировке на прошлой неделе.

Тренер Лацио Делио Росси (Delio Rossi) может положиться на опыт 43-летнего голкипера Марко Баллота (Marco Ballotta), самого пожилого футболиста, который когда-либо участвовал в групповом этапе Лиги Чемпионов, несмотря на то, что в последних играх в Серии А ворота защищал 21-летний уругваец Фернандо Муслера (Fernando Muslera).

Лацио начал сезон ни шатко, ни валко. Игра оставляет желать лучшего по сравнению с прошлогодней фантастической игрой, которая им позволила перевыполнить клубный бюджет, заняв достойное третье место в Серии А, тем самым попав в квалификацию Лиги Чемпионов. В стартовом туре Лиге Чемпионов они не смогли переиграть Олимпиакос (1-1), да и в чемпионате Италии идут на 12 месте, имея в активе всего лишь одну победу.

Ориентировочные составы на игру:

Лацио: 32 – Марко Баллотта; 85 – Валон Бехрами, 25 – Крибари, 2 – Гульельмо Стендардо, 8 – Лусиано Заури; 26 – Габи Мудингайи, 24 – Кристиан Ледесма, 11 – Стефано Маури, 5 – Массимо Мутарелли; 19 – Горан Пандев , 20 – Стефен Макинва.

Реал Мадрид: 1 – Икер Касильяс; 16 – Габриэль Хайнце, 5 – Фабио Каннаваро, 4 – Серхио Рамос, 2 – Мичел Сальгадо; 23 – Уэсли Снейдер, 6- Диарра, 14 – Гути, 20 – Гонсало Игуаин; 7 – Рауль , 17 – Рууд ван Нистелроой.

Судья: Франк Де Бликере (Бельгия)

По материалам итальянской прессы и агентства Рейтер

Добавить комментарий
Похожие материалы