“Рома” интересуется Роббеном и Хунтеларом

Хунтелар и РоббенИтальянская “Рома” заинтересована в приобретении двух игроков “Реал Мадрид” –  Арьена Роббена и его соотечественника Класа-Яна Хунтелара, который ближе всех своих партнеров к тому чтобы покинуть Мадрид, поскольку Мануэль Пеллегрини не раз открыто заявлял о том, что игрок не входит в его планы.

Голландцы могут оказаться в столице Италии до конца августа, сообщает итальянская ‘Corriere dello Sport’. Согласно итальянской газете, “Реал Мадрид” испытывающий некоторые затруднения с продажей игроков, которые не входят в планы нового тренера команды, пойдет на встречу “Роме”, в случае, если клуб попытается купить игроков.

Для “Ромы” приоритетна покупка Роббена, хотя в клубе обеспокоены высокой зарплатой голланца, его постоянными травмами и нестабильностью. Что касается Хунтелара, то нападающий, по всей видимости, следующий год проведет в Италии. Главных претендентов на него два – “Рома” и “Милан”,

“Милан” с нового сезона тренирует бразилец Леонардо, который видит в Хунтеларе нападающего, который способен помочь его команде.

Elmundo.es 

Добавить комментарий
Похожие материалы