Серхио Рамос: «Если бы это зависело от меня, Неймар пришел бы уже в декабре»

Капитан «Реал Мадрида» Серхио Рамос дал интервью радиостанции Cadena Ser.

Он признал, что совсем не против прихода Неймара: «В те разы, когда мы с ним пересекались, то отлично ладили друг с другом».

«Мне нравится когда в команде играют лучшие в мире игроки, и Неймар один из них. Возможно даже проще купить его после его перехода в ПСЖ, чем было бы напрямую в «Реал Мадрид». Я считаю его одним из лучших. Неймар из тех игроков, которые делают разницу. В мире футбола всякое случается. Если бы это зависело от меня, он пришел бы уже в декабре».

«Нужно будет обсудить это с ним в день рождения его сестры», – пошутил Рамос.

В этом году журналисты выявили закономерность, что Неймар три года подряд пропускал матчи «Барселоны» в марте (день рождения его сестры 11 марта) то по причинам дисквалификаций, то причине небольших повреждений.

Когда речь пошла о недавнем заявлении Криштиану Роналду, что команда заметила потерю Хамеса и Мораты, а также отсутствие опыта у Льоренте и Вальехо, Рамос стал серьезным.

«Я не согласен с Криштиану. Я ни за кем не скучаю в Мадриде. Никто не говорил об этом, когда мы побеждали и выиграли два Суперкубка. Я считаю, что виной всему травмы».

«Что касается Криштиану, то думаю, что он в порядке. Нас не беспокоят его жесты, когда он не забивает. Я не удивлен – его честолюбие заставляет его больше переживать о ситуации, но мы знаем каков Криштиану, давно с ним играем. И он дает нам очень много».

5 комментариев
    1. О-о… Это не сага, отнюдь. Это нечто, напоминающее … Новый Завет от Рамоса? Так борзануть на “жесты” апостола криштианского?! Не, не меньше Завета. Иначе – риск не оправдан.

      1. Мне кажется сага имелась в виду Неймаровская, нет?)

        А по КР мне кажется команда давно привыкла, вон в своей автобиографии Озил говорит что и на тренировках португез сильно дуется если после десятков точных ударов он мажет. На тренировках. Что тут говорить о матчах.

        1. Это я понял. Я о своём.))
          Кто ж думал, что начало трансферной саге положит Рамос, малоизвестный … тролль.)) Потому и сравнил с тем, с чем сравнил.))

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

“Интер” до сих пор не может заплатить “Реал Мадриду” за Ашрафа

Коронавирус нанес серьезный ущерб экономике футбольных клубов, но есть некоторые команды, которым действительно трудно. Одной из таких команд…
Читать дальше
Читать дальше

Эдегор не сыграет в Эль Класико

Официальный сайт Реал Мадрида опубликовал медицинский отчет о травме норвежского полузащитника, Мартина Эдегора. Согласно медицинскому заключению, норвежец получил…
Читать дальше