• 0

  • 483

Серхио Рамос — игрок Реал Мадрида до 2017 года

26 февраля 2011, 15:13

Защитник и клуб пришли к соглашению и в ближайшее время продлят контракт. — Рамос будет зарабатывает около 4,5 млн. евро в год. — В клубе уверены, что Пепе будет следующим, кто продлит контракт.

Серхио Рамос и «Реал Мадрид» практически закрыли соглашение по продлению контракта севильского защитника, которое свяжет его с «бланкос» до 2017 года. По новому контракту он будет получать около 4,5 млн. евро в год. Кроме того, стало известно, что с Пепе также скоро продлят контракт.

Жозе Моуринью разделяет точку зрения клуба, что Рамос должен стать одним из столбов защиты команды. Статус запасного в матче на «Корнелье», для некоторых ставшим наказанием тренера из-за предположительной анархии в игре защитника, был не более, чем отдых. Нет никаких натянутых отношений в команде. Это было видно в матчах против «Леванте» и «Олимпика»Лиона, где Рамос играл в основном составе на правом фланге.

Серхио Рамос перешел в «Реал Мадрид» летом 2005 года за 27 млн. евро. Его игра не прошла незамеченной для европейских грандов, готовые выложить гораздо большую сумму, чем ту, которую в свое время заплатил за него «Мадрид».

Последними клубами, которые сделали запрос по Рамосу, были «Челси» и «Милан». Особенно соблазнительным было предложение итальянской команды, которая предлагала Пато, одного из своих важных игроков. Однако оба клуба получили один и тот же ответ: Серхио уже как герб «Мадрида».

Если до сих пор соглашение не объявили официально, то это потому что клуб ищет самый подходящий момент. Следующим на очереди стоит Пепе. В клубе все уверены, что португальский центральный защитник также очень скоро продлит контракт. Серхио Рамос и Пепе еще много лет будут основой оборонительных порядков «Реал Мадрида».

Источник: El Mundo.es

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: