Шустер о Диего, Роббене и Рууде

Бернд Шустер признал, что этим летом Реал был заинтересован в покупке бразильского плеймейкера “Вердера” – будущего соперника Реала по Лиге Чемпионов. Шустер признал, что игра Диего ему импонирует.

“Диего – очень интересный игрок, мы говорили с руководством Бремена о нем этим летом,” сказал Шустер немецкому Bild. “Он очень творческий игрок и у него превосходный первый сезон в Бундеслиге. Южноамериканцы обычно много времени адаптируются в европейском футболе, но он действительно преуспел”.

Относительно уже своих игроков Шустер подтвердил, что Рууд будет готов к матчу с бременской командой. Голландец пропустил вчерашнюю игру против Альмерии, потому как вернулся со сборной с небольшими ушибами, но Шустер уверяет, что в важном матче во вторник такой игрок как Рууд обязательно примет участие. “Ван Нистелрой возвратился с несколькими незначительными ушибами, и мы не хотели рисковать,” добавил Шустер.

“Наш план сработал, команда выиграла, а Рууд будет в отличной форме ко вторнику”. Шустер отказался комментировать вопрос о том, состоится ли дебют Роббена во вторник.  “Роббен постепенно набирает форму, нужную для того чтобы играть на самом высоком уровне, и работает с мячом, но только медики, сам игрок и я сможем решить когда же он будет полностью готов”. Сыграет ли он против Бремена? “Скоро узнаете”.

skysports.com, elmundo.es
Обсудить на форуме

Оставьте комментарий

Похожие материалы