Снейдер: “Смогу стать важным игроком этой команды”

Полузащитник “Реал Мадрида” Уэсли Снейдер высказал свое желание остаться на “Бернабеу”. Голландский плеймейкер 52 раза выходил на поле в матчах Ла Лиги в составе мадридского клуба, будучи основным игроком – после того как перешел из “Аякса” в 2007-м году. 

Однако трансферы Кака, Криштиану Роналду, Арбелоа, Хаби Алонсо, Гранеро, Альбиоля и Бензема вынуждают руководство “Реала” продать нескольких игроков, за которых к тому же, можно выручить неплохие деньги.

Снейдером – который отыграл 53 матча за свою национальную сборную – интересуются многие команды, в их числе “Интер”, “Манчестер”, “Челси”, “Астон Вилла”.

Но голландский полузащитник не желает покидать Мадрид. В интервью для голландского Sportweek, Уэсли заявил, что по-прежнему желает помочь клубу завоевывать трофеи.

“Я держу в уме все варианты. Я должен быть реалистом”, сказал он Sportweek. “Но я хочу остаться. После 1 сентября все закончится, и мои шансы увеличатся. Я чувствую, что могу стать важным игроком этой команды. Тренер ценит меня, он сам мне сказал об этом. Я по-прежнему думаю, что это лучший клуб в мире. Фаны хотят, чтобы я остался”.

Источник: Sportsweak.com

Добавить комментарий
Материалы по теме