Мигель Торрес и Хави Гарсия могут пропустить матч на Суперкубок

В молодежную сборную Испании на матч с молодежной сборной Росии вызваны игроки Реала Мадрид Мигель Торрес и Хави Гарсия, а также игрок Валенсии – Мата. Матч состоится 20 августа в Москве, таким образом три этих игрока могут пропустить первый матч Суперкубка Испании, который пройдет в воскресенье на Месталье.

Игроки вызванныена матч должны приехать на сбор в пятницу, чтобы провести две тренировки и в день матча за Суперкубок – в воскресенье вылететь в Москву. Оба клуба, Валенсия и Реал Мадрид сегодня будут просить Федерацию позволить своим игрокам принять участие в матче за Суперкубок.

В случае если Федерация не даст добро, защитные порядки Мадрида будут существенно ослаблены, так как Шустер сможет расчитывать только на четверых – Сальгадо, Рамоса, Метцельдера и Хейнце.

Так как Пепе пропустит матчи Суперкубка из-за полученной им красной карточки в прошлом розыгрыше, Каннаваро до сих пор не оправился от травмы, а Марсело и Дренте – на Олимпийских играх.

As.com

Обсудить на форуме

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Новая жертва Атлетико, одиночество Рики Пуча и вылет Реал Мадрида из Суперкубка Испании

Пятно “Атлетико” Мадрид Турнирная таблица говорит о конкурентоспособности “Атлетико” Мадрид. О стиле команды достаточно сказать, что это стиль…
Читать дальше