Суперлидеры

Мадридизм переживает лучший момент во всех турнирах. Впервые три команды “Мадрида” – от первой до третьей – одновременно лидируют в своих дивизионах. Более того, баскетбольная команда в это время тоже делит первую строку.

Счастливые дни для мадридизма. Конец прошлой недели удался на славу, и его первые три футбольные команды (в Примере, Сегунде Б и Терсере) добились важных побед, и впервые они все одновременно являются единоличными лидерами в своих дивизионах.

Первая команда уже возглавляла турнирную таблицу, но разгром “Атлетико” и неожиданное поражение “Барсы” в Хетафе подарили им 6-очковое преимущество за меньше, чем две недели до первого класико в сезоне.

Следующей в списке идет “Реал Мадрид Кастилья”, поддержавшая победную поступь старших товарищей, записав на свой счет престижную победу в минидерби против “Атлетико Б”. Подопечные Ториля выдержали натиск соперника несмотря на удаление Лукаса Васкеса и набрали три очка благодаря единственному голу Хоселу незадолго до окончания матча. Кроме того, ничья “Луго” с “Тенерифе” сделала их единоличными лидерами в турнирной таблице.

Третья команда также взобралась на первое место. Вчера “Реал Мадрид C” разгромил “Карабанчель” – прямого конкурента за лидерство – со счетом 4-0. Таким образом, он воспользовался поражением “Алькобендас Спорт” и уже возглавляет группу VII Терсеры.

Если этого недостаточно, то и в баскетболе “Реал Мадрид” лидирует в чемпионате, хотя в этом случае они имеют одинаковое количество побед с “Барселоной Регаль”.

Источник: Marca.com

Добавить комментарий
Похожие материалы