Официально: Эдегор арендован “Арсеналом” до конца сезона

Мартин Эдегор отправился в очередную аренду. Четвертую, с тех пор, как подписал контракт с “Реал Мадридом”. На этот раз в лондонский “Арсенал”.

После “Херенвена”, Витесса” и “Реал Сосьедада” казалось, что Мартин Эдегор возвращается, чтобы занять место в стартовом составе, но ему не удалось потеснить 35-летнего Луку Модрича, который проводит один из лучших сезонов в своей карьере.

Эдегор попросил об аренде у руководства клуба, после того как провел в этом сезоне на поле всего лишь 367 минут в 9 матчах. За это время норвежец не сумел чем-то запомниться или отличиться результативными действиями. Также у него были проблемы с травмами.

Эдегор уже дал свое первое интервью на английском в Лондоне:

6 комментариев

Сначала новость об аренде Эдегора меня разозлила, теперь почти безразлично. Нет уверенности в том, что он таки заиграет в “Реал Мадриде”, а ведь профиль игрока соответствовал моим ожиданиям каким должен быть игрок “Мадрида” на его позиции. Жаль.

Я практически уверен что будущее норвежца лежит за пределами СБ. Плюс большие шансы что хроническая травма колена таки его доконает рано или поздно. Но любопытно как он адаптируется к англофутболу.

И это уже третий “будущий сменщик Модрича”, которого мы отпускаем в Лондон: Ковачич, Себальос, Эдегор… Там их скоро будут солить. А Модрич и ныне топ. Елизавета – принца Чарльз. Король Модрич и вечные наследники.

Да, лично я не до конца понял, хотел он вернуться сам или его “начальство вызвало”. Вьюшек он кажись не давал тогда. Понятно, что в целом, наверно, надеялся на частые игры и на спад Модрича, на ротацию, но, походу, с самого начала понял что к чему.

Оставьте комментарий

Похожие материалы
Читать дальше

Зидан ответил тем, кто считает его виновным в уходе Йовича, Регилона, Льоренте, Ашрафа и Хамеса

Зинедин Зидан на пресс-конференции перед кубковым матчем с “Алькойано” ответил на вопросы журналистов об успехе Луки Йовича, который…