Отец Холанда и его агент встретились в Барселоне с Лапортой

Партия трансферных шахмат. Лапорта против Флорентино. Ход первый. 

Мино Райола, агент Эрлинга Холанда, и отец футболиста Альф-Инге Холанд прибыли в Барселону на переговоры с Жоаном Лапортой, сообщает каталонский Sport и подтверждает это фото и видео.

Альф-Инге Хааланд приземлился в этот четверг в Барселоне в сопровождении Мино Райолы, агента игрока и хорошего друга президента “Барсы” Жоана Лапорты. Отца Холанда и Райолу в аэропорту были встречены доверенным лицом президента Барселоны и в частности его водителем.

Так что мы можем принять за факт переговоры между Барселоной и игроком.

Барселона не единственный заинтересованный в норвежском нападающем клуб. Слухи также связывают Холанда с МанСити и Реал Мадридом. Вполне возможно, что Райола готов выслушать все предложения.

Барселоне нужен центральный нападающий и они хотят строить вокруг него свой новый проект.

Другой вопрос насколько возможна эта операция с учетом экономических обстоятельств, в которых находится «Барса». Только воля игрока и какой-то маневр Лапорты на переговорах могут увезти его из Дортмунда за доступную для каталонцев сумму.

Но если это шахматная партия, то Лапорта играет белыми.

Холанд в футболке Барселоны…. Этот ход поможет Лапорте убить сразу три фигуры: получить 21-летнего голеадора, испортить планы (и репутацию?) Флорентино, убедить Месси остаться… Игра становится серьезной.

Твой ход, Флорентино?

3 комментария
  1. На спортсе есть статья про норвежский футбол. Так вот мне кажется что, там футболистов готовят без “характера”. То есть, нет конкуренции среди лучших, не учат выживанию итд. А характер в Реале самый важный скилл для топ игрока. Это доказывалось не один раз, это мое мнение конечно. Но есть сомнения.

Добавить комментарий
Похожие материалы