Отец Холанда и его агент встретились в Барселоне с Лапортой

Партия трансферных шахмат. Лапорта против Флорентино. Ход первый. 

Мино Райола, агент Эрлинга Холанда, и отец футболиста Альф-Инге Холанд прибыли в Барселону на переговоры с Жоаном Лапортой, сообщает каталонский Sport и подтверждает это фото и видео.

Альф-Инге Хааланд приземлился в этот четверг в Барселоне в сопровождении Мино Райолы, агента игрока и хорошего друга президента “Барсы” Жоана Лапорты. Отца Холанда и Райолу в аэропорту были встречены доверенным лицом президента Барселоны и в частности его водителем.

Так что мы можем принять за факт переговоры между Барселоной и игроком.

Барселона не единственный заинтересованный в норвежском нападающем клуб. Слухи также связывают Холанда с МанСити и Реал Мадридом. Вполне возможно, что Райола готов выслушать все предложения.

Барселоне нужен центральный нападающий и они хотят строить вокруг него свой новый проект.

Другой вопрос насколько возможна эта операция с учетом экономических обстоятельств, в которых находится «Барса». Только воля игрока и какой-то маневр Лапорты на переговорах могут увезти его из Дортмунда за доступную для каталонцев сумму.

Но если это шахматная партия, то Лапорта играет белыми.

Холанд в футболке Барселоны…. Этот ход поможет Лапорте убить сразу три фигуры: получить 21-летнего голеадора, испортить планы (и репутацию?) Флорентино, убедить Месси остаться… Игра становится серьезной.

Твой ход, Флорентино?

3 комментария
  1. На спортсе есть статья про норвежский футбол. Так вот мне кажется что, там футболистов готовят без “характера”. То есть, нет конкуренции среди лучших, не учат выживанию итд. А характер в Реале самый важный скилл для топ игрока. Это доказывалось не один раз, это мое мнение конечно. Но есть сомнения.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

“Интер” до сих пор не может заплатить “Реал Мадриду” за Ашрафа

Коронавирус нанес серьезный ущерб экономике футбольных клубов, но есть некоторые команды, которым действительно трудно. Одной из таких команд…
Читать дальше