Тяжелая травма Марко Асенсио предоставляет шанс для бразильского и японского новичков «Реал Мадрида». Кубо и Родриго могут получить гораздо больше игрового времени.

Клуб столкнулся с необходимостью искать замену Марко Асенсио, который сможет вернуться на поле не раньше, чем через 9 месяцев. Вариантов три: купить кого-то, не продавать Бейла, обратить внимание на молодежь. И сразу два игрока, заявленные в этом сезоне за «Кастилью» смогут получить больше игрового времени благодаря травме Марко Асенсио — Родриго и Кубо. Обоим по 18 лет, но в Монреале они убедили Зидана и хорошо сыграли в матче против «Баварии». Так играл Кубо. Так забил Родриго.

О Кубо Зидан сказал: «У него нет страха играть в футбол». Его, как и Родриго, Зидан пробовал на правом фланге еще до травмы Асенсио. Для Кубо это родная позиция, но для Родриго роднее левый фланг атаки, где он играл в «Сантосе» и за сборную до 20 лет. Зизу, впрочем, заявил, что Родриго игрок правого фланга, а от самого игрока требовал учиться играть в центре.

Согласно регламенту, когда Вальверде получит испанский паспорт, в команде останутся только двое экстракомунитариос: Милитао и Винисиус. Это место сможет занять только один — либо Родриго, либо Кубо. То есть, Зидан сможет вызывать на каждый матч только одного из них. Второй будет вынужден играть за «Кастилью» в этом туре.

Источник
AS.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: