• 0

  • 610

У Игуаина грыжа межпозвоночного диска

1 декабря 2010, 11:43

Обследование, которое прошел Гонсало Игуаин подтвердило опасения, которые были у медиков клуба после матча с «Атлетиком», — у Игуаина грыжа межпозвоночного диска. Пипита не смог тренироваться в нормальном режиме в течение недели, он старался подготовиться к Класико, но боль не утихала, а потому Игуаин не смог выйти на поле «Камп Ноу».

Сегодня утром нападающий посетил клинику «Санитас», чтобы пройти ряд тестов. Врачи клуба разработают план восстановления. Теперь точно известно, что у аргентинца грыжа межпозвоночного диска, но это не значит, что он обязательно должен лечь на операцию. Есть возможность того, что можно обойтись и без нее, правда, все помнят и о случае Касорлы.

В октябре 2009 футболист «Вильярреала» тоже пострадал от грыжи межпозвоночного диска, и ему понадобилось 2 месяца на восстановление, с процедурами в клинике Хаэна. Вернувшись на поле он сыграл полтора месяца с болями в спине, пока в феврале не решился на операцию, и выбыл еще на 7 недель. Эта история продолжалась 6 месяцев…

Замена

На время, которое будет отсутствовать Игуаин, «Мадрид» должен найти другую «девятку» на зимнем рынке, потому что сейчас в распоряжении Моуринью остался один Бензема. В этой ситуации выглядит привлекательной кандидатура Уго Алмейды, из «Вердера». Моуринью по слухам интересовался им летом, так как он искал тарана и третьего форварда для своей команды.

Проблема в том, что хоть контакт Уго Алмейды заканчивается в июне и он может перейти по приемлемой цене, он уже заигран в Лиге Чемпионов.

Источник: as.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: