Улье: “Если Бензема захочет прийти, я буду счастлив”

Жерар Улье, тренер “Астон Виллы”, обратился к французскому нападающему и заверил, что если бы он играл в его команде, он предоставил бы ему игровую практику, которую он не имеет на “Бернабеу”.

В Англии же не забывают о Кариме Бензема. Французский нападающий продолжает оставаться на устах местных СМИ и тренеров, которые не сомневаются в таланте и необходимости любой команде мадридского форварда. На сей раз тренер “Астон Виллы”, который заявил, что если Бензема пожелает, он будет играть все время, и с ним будут все ребята Бирмингема.

“Если Карим захочет прийти в “Виллу”, – говорит его соотечественник, – мы могли бы предоставить ему игровое время”. Улье, который стал главным тренером “Астон Виллы” в сентябре после увольнения Мартина О’Нилла, мечтает пригласить нападающего “Реал Мадрида” до июня следующего года.

До недавнего времени нестабильная игра Бензема в “Мадриде” была веским поводом для рассуждений его возможного ухода из клуба. Однако последние удачные действия Бензема в “сливочной” футболке послужили ему добрую службу, и теперь он претендует на звание одного из самых полезных игроков в составе команды. Кроме того, Моуринью всегда верил в француза, даже, когда он не отвечал взаимностью на его доверие. Но надо еще подождать, не убедят ли английские сирены Карима Бензема в своей правоте.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы