Евро до 21. Хесус Вальехо получил награду лучшего игрока матча с Португалией

Защитник сборной Испании до 21 и “Реал Мадрида” Хесус Вальехо был выбран MVP матча против Португалии, который состоялся вчера. Благодаря победе со счетом 3:1 сборная Испании гарантировала себе выход в полуфинал Евро до 21.

Защитник составил пару центральных с защитником “Спортинга” Хорхе Мере, и стал той самой стеной, которую не могли пройти талантливые нападающие португальцев.

После матча Вальехо похвалил отдачу своих товарищей по команде: “Мы знали, что матч будет очень сложным. Мы могли бы назвать это дерби между сборными. И таким он и был. Я доволен работой всей команды, не давать сопернику пройти к воротам – работа всех десятерых полевых игроков. Я был немного удивлен, что меня выбрали лучшим игроком матча”.

Напомним, что первом матче Евро до 21 MVP получил Марко Асенсио, который забил три гола в ворота сборной Македонии до 21.

5 комментариев
  1. К слову, Хорхе Мере, партнер Вальехо по центру защиты, провел плохой матч. Несколько раз сплоховал и позволил сопернику легко себя пройти, когда должен был решать эпизод. Вальехо – наоборот. Там где казалось, его точно пройдут, выскакивал как черт из табакерки. Ну и читал здорово. И, что уж говорить, руками тоже хорошо мешал нападающим сосредоточиться. Пепеобразная техника защиты. Жесткая

Добавить комментарий
Похожие материалы