“Валенсия” попытается убедить Педро Леона

УРОЖЕНЕЦ МУРСИИ – ТРАНСФЕРНАЯ ЦЕЛЬ “ВАЛЕНСИИ”, НО ИГРОК НЕ ЖЕЛАЕТ ПОКИДАТЬ “МАДРИД”

Эмери просил приобрести игрока на правый фланг после того, как Хоакин ушел в “Малагу” • “Мадрид” просит за него от 8 до 10 млн. евро, но футболист не хочет уходить.

“Валенсия” уже выразила свою заинтересованность в приобретении Педро Леона. Уроженец Мурсии нравится спортивному директору клуба, Браулио Васкесу, а также Унаю Эмери. Кроме того, оба знают, что Моуринью не рассчитывает на него, и что в “Реал Мадриде” готовы выслушать предложения и вести переговоры, чтобы уже сейчас оформить переходы некоторых из отвергнутых клубом игроков. Однако в самой Валенсии столкнулись с большим препятствием: убедить самого игрока перейти, который показал свою несгибаемую позицию и Моуринью, и руководителям в нежелании покидать “Бернабеу”.

“Мадрид” хочет выручить за Педро Леона от 8 до 10 млн. евро, но сам игрок после более, чем сложного сезона под руководством португальского тренера, не желает легко сдаваться. Его зарплата не слишком велика (1,5 млн. евро чистыми в год), особенно по сравнению с зарплатами других мадридских игроков, и Педро Леон прекрасно понимает, что если уйдет, то в финансовом плане он выиграет. Но Педро Леон готов бороться за место в составе несмотря на то, что он хорошо знает по поведению Моу, что это более, чем сложно. Его мечта остается прежней – это заиграть в мадридском гранде. “Валенсия”, в свою очередь, ищет усиление на правый фланг после того, как Хоакин ушел в “Малагу”. У Эмери на эту позицию остался только Пабло Эрнандес, и он понимает, что в преддверии такого напряженного сезона, в течение которого команда примет участие в ЛЧ, Ла Лиге и Кубке, ему нужны альтернативы.

“Мадрид” хочет ускорить трансферы на этой же неделе. Моуринью возвращается из отпуска, и план заключается в том, чтобы некоторые из отвергнутых игроков уже собирали чемоданы с целью облегчить состав перед вылетом в Лос-Анжелес 11 июля. В клубе также прекрасно понимают, что прежде, чем завершить какой-нибудь из предполагаемых трансферов, надо сначала попрощаться с некоторыми своими игроками, не входящими в планы тренерского штаба на будущий сезон. Каналес, Ласс или Гарай – те игроки, которые могут на этой неделе получить новости, касающиеся их будущего.

Например, “Бенфика” может стать будущим клубом Гарая, если в конце концов португальский клуб договорится с “Реал Мадрид” о трансфере Куэнтрау. “Валенсия” не думает об аргентинском центральном защитнике, который предпочитает продолжить карьеру в Испании, хотя “Валенсия” появлялась в списке возможных его будущих клубов.

Источник: Marca.com

Добавить комментарий
Похожие материалы