• 3

  • 561

Вальверде: «Было непросто. Я не поступал так, как должен игрок «Реал Мадрида»

27 сентября 2020, 15:46

«В этом матче мы сильно начали, но потом сильно просели»

Феде Вальверде в матче с «Бетисом» (2:3) забил гол, отдал 92% успешных передач, сделал два успешных обводки и трижды перехватил мяч. Он был одним из самых ярких игроков в победе «Реал Мадрида» над Бетисом, но уругваец больше удивил своими заявлениями после матча.

Равновесие матча. «Это футбол, и все мы люди. Мы должны двигаться дальше. Мы очень хорошо начали этот матч, но потом мы сильно просели. Мы сели слишком глубоко, и дали команде соперника возможность создавать свои моменты. Тренер заставил нас изменить свою игру в перерыве».

Личная ситуация. «Каждый игрок в этой команде всегда стремится к победе, когда дела идут плохо, мы расстраиваемся. На личном уровне мне было непросто вернуться на свой уровень, нужно это признать. Я не поступал так, как должен поступать игрок «Реал Мадрида».

Решения судьи . «По теме VAR я ничего не могу сказать, потому что не видел еще повторов. Я просто играю за свой клуб и не обращаю внимания на спектакли».

3 комментария

Интересно что там с ним произошло, рождение ребенка выбило его из колеи? Или хайп после взрывного старта? После коронапаузы ощутимо так просел, я думал что это пресловутый синдром второго сезона, в принципе отрезок после короны обернулся отдельным мини-сезоном.

Сложно понять, так же как и не понимаю, говорит ли Вальверде о своем поведении за полем, или о своей игре на нем. Может это просто самокритика своего уровня игры. Было заметно, что он собой не доволен. Возможно выбил коронавирус и рождение ребенка. Недосып. Феде все равно вызывает одну симпатию.

Думаю что об игре. С рождением ребенка какие там тусовки, да и в нефутбольных делах вроде не замешан был. Но раз понимает что что то было не так, то это уже большая часть дела. А вообще, уругвайцы в футболе это кажется отдельный феномен.

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: