Варан получил травму в матче с Осасуной, он не сыграет против Челси

Наша постоянная рубрика “У нас новая травма” продолжается. В этот раз вылетел Рафаэль Варан. Он получил травму приводящей мышцы правой ноги в матче с Осасуной и был заменен в перерыве.

Варан сообщил Зидану, что считает повреждение несущественным, оно действительно легкой степени тяжести, вот только за 10 дней, которые требуются Варану на восстановление, Реал Мадрид сыграет два самых главных матча – ответный матч против Челси в 1/2 Лиги чемпионов и матч чемпионата Испании против Севильи.

Серхио Рамос и Ферлан Менди, которые восстанавливались от своих травм, готовы попасть в заявку на матч. Марсело, который будет наблюдателем на избирательном участке, имеет шансы полететь вместе с командой, если избирательный участок будет открыт раньше. Если нет, то самостоятельно.

2 комментария
    1. Это хохма. Марсело слепым жребием выбран наблюдателем на избирательном участке на выборах в Мадриде. Реал Мадрид просил освободить Марсело от исполнения этого гражданского долга, но им в этом было отказано. Выборы во вторник, завтра, команда вылетает вечером. Если избирательный участок откроют раньше положенного, Марсело может успеть вылететь с командой. Если нет, Мадрид заплатит за частный перелет, и он вылетит в среду. Вот только… На избирательном участке Марсело будет контактировать с большим числом людей, тогда как игроки сейчас ограничены в своих контактах и стараются лишний раз ни с кем посторонним не контактировать….

Добавить комментарий
Похожие материалы