El Dia Despues. 4 непростые минуты Серхио Рамоса на “Ипуруа”

Матч против “Эйбара” на самом маленьком стадионе Ла Лиги “Ипуруа” был очень сложным для капитана “Реал Мадрида” Серхио Рамоса из-за проблем с желудком.

El Dia Despues выложили сегодня ночью видео с приключениями Серхио Рамоса в этом матче под названием “Cagada (исп. – “ошибка”, “дерьмо”, в данном случае также “желание сходить в туалет по большому”) Ла Лиги”. Никто и не сомневался, что именно капитан станет героем тура в этой передаче Canal Plus:

“Этот холодный пот, это странное чувство, не сулили ничего хорошего… Серхио Рамос сказал арбитру куда направляется “Отпустишь?” и добавил: “Я скоро вернусь”. И убежал. У края поля его ждал четвертый арбитр, который уже был в курсе происходящего: “Давай, давай, беги!”. На бровке медик тоже бежал к Зидану, чтобы сказать ему в чем проблема. Игроки на скамейке запасных не знали в чем дело, но догадывались. Когда медик вернулся, он все объяснил жестом “Живот прихватило”.

Кико Касилья объяснил все другим: “Это cagada”.  Сложно сказать лучше. Тео не поверил: “Не может быть, не-не-не, не может быть, чувак”. В этот момент к скамейке запасных снова подошел медик и сказал Ковачичу: “Ты сегодня сдаешь мочу” (антидопинговые пробы). Ковачич: “Я? Бляха-муха!.. (помощнику) Дай мне водички”. В этот момент Иско – Ковачичу: “Ты будешь сдавать анализы? Почему не Серхио? Он уже какает там”. Ковачич смеется. Иско: “Хорошая шутка, правда?”.

И наконец. Чендо не выдержал и сам пошел за Рамосом. Через минуту они вернулись. С тех пор, как Рамос покинул поле, прошло четыре минуты. Рамос – партнерам: “Уффф! Это не прекращалось. (жестом) Что б никто не ржал, а то прибью”. Сложно было сдержаться.

4 комментария
  1. Kozak, игра на повышение, как ты и предполагал. От создателей “28 секунд Себальоса” и “35 секунд Иско”, новый блокбастер – “Ипуруа. 4 минуты Рамоса”.
    У стадиона замечательное название.
    У меня всё.

Добавить комментарий
Похожие материалы