El Dia Despues. Каким был Класико для Хиля Мансано

Передача El Dia Despues (День спустя) канала Movistar продолжает радовать своими видео. В этот раз они показали каким был Эль Класико для Хиля Мансано, главного арбитра матча. Ниже перевод того, что говорит на этом видео закадровый голос:

Что должно было произойти, чтобы радостный и улыбчивый Хиль Мансано, разминающийся перед матчем под солнцем Вальдебабас, через час был таким: мокрым и хромающим под проливным дождем, с лицом, на которым написано поскорее бы этот матч закончился, и можно было бы уже отправиться домой?

Все началось с новости: Матеу Лаос травмирован и Хиль Мансано выбран судить этот великий матч. Отсюда эта радость (кадр с улыбкой до ушей Хиля Мансано, смотрящего в камеру).

И даже больше – он начал Класико с идеальной пробежки. Казалось, будто он соревнуется в забеге с Лангле. Все было под контролем. Ничего не предвещало беды…

Но это Эль Класико. Матч, в котором ты всегда должен глядеть в оба. В этом случае: назад, на Карима.

(Бензема врезался в спину Хилю Мансано, когда арбитр внезапно начал движение назад)

“Ты в порядке?”.

Позже 18-летний паренек (Педри) не стеснялся давать ему указания: “Ну мы посмотрим, свистнешь ли ты за такой же фол другой команде”.

И матч, который он мог спокойно смотреть дома, внезапно…

— Тсссссс!

(Хиль Мансано показывает жест Васкесу остановиться и замолчать)

Хиль Мансано больше не улыбался, как перед началом матча, и потерял контроль над игроками тоже.

И еще раз — БАЦ! — теперь в него врезался Бускетс.

Вот мы и вернулись к тому Хилю Мансано, который хромал мокрый под ливнем в Мадриде и на его лице выражалось только одно желание – поскорее вернуться домой.

Он не смог усмирить ни другого 18-летнего игрока (Мориба), ни Каземиро, который решил ему ответить. То, что работало как часы перед началом матча, в конце полностью вышло из строя (арбитру меняют вышедшую из строя технику).

И как результат – жалобы Пике на то, что арбитр, которому две минуты меняли оборудование, добавил всего лишь 4 минуты к основному времени матча.

Модрич – Пике: “Ты ждешь арбитра, чтобы опять жаловаться?”.
Пике: “Четыре минуты!”
Модрич: “А сколько ты хотел? Пссссссс!”

Так что, если бы мы спросили у Хиля Мансано, хотел бы он посмотреть этот матч дома, он наверняка бы нам ответил (повторяют кадр с Модричем):

— Пссссс!

Добавить комментарий
Похожие материалы