Кровь Криштиану Роналду и мобильный телефон

Криштиану Роналду рисковал здоровьем, когда забивал шестой гол в ворота “Депортиво”.

В эпизоде, когда португалец забил гол головой, шестой в матче, второй для себя, защитник “Депортиво” Фабиан Шер пошел на мяч шипами вперед и рассек португальцу лицо, в считанных сантиметрах от глаза.

Свет мой зеркальце,…

Несмотря на серьезное повреждение, в интернете высмеяли Криштиану Роналду, рассматривающего шрам в селфи-камеру мобильного телефона врача.

Каталонская газетенка El Mundo Deportivo вышла в свет 23 января с передовицей: “Месси смел КР7”. В матче “Бетис” – “Барселона”, который состоялся в воскресенье вечером, Месси был неудержим и установил рекорд Ла Лиги по числу обводок за матч – 12. Теперь он лидирует в чемпионате Испании до числу голов (19), голевых передач, обводок и ударов.

1 комментарий

Очень серьёзное пожелание “высмеивающим” козлам, независимо от наличия/отсутствия слабенькой искорки интеллекта в черепных коробках : получить аналогичную травму предварительно расколошматив (просто так, ради прикола, мозг-то плоховасто рОбит, хоть чем-то развлечься) селфиагрегат. Дай бог, чтобы рядом оказался хоть кто-то, способный вызвать ветеринара.

Оставьте комментарий

Похожие материалы