Карим Бензема снова не реализовал свои голевые моменты и был худшим игроком в составе «Мадрида». В матче с «ПСЖ» было три знаковых момента, в которых Карим провалился:

1. Выход 1 на 1 с Ареоля в первом тайме при счете 0:0. Карим получил пас от Марсело, был один. Сблизился с вратарем. Хорошо пробил, но кипер пяткой мяч перевел на угловой.

2. Выход вдвоем против одного во втором тайме. Этот момент был более вопиющим. Бензема и Криштиану бежали к воротам вдвоем против одного Тьяго Силвы. Но Карим упустил момент передачи, а его решение пробить было ужасно неудачным. В итоге «Реал Мадрид» даже не заработал углового.

3. Настолько неудачное исполнение рулетки в штрафной соперника во время перспективной атаки, что Карим сам выбил мяч у себя из под ног за лицевую.

Напомним, что Карим Бензема проводит свой худший сезон в «Реал Мадриде» и часто становится объектом критики болельщиков клуба. Особенно ему досталось за промахи в матчах с «Валенсией» (2:2) и «Тоттенхэмом» (1:1). А также за матч с «Барселоной» (0:3).

Неделю назад в матче с «Алавесом», Криштиану Роналду уступил Бензема право пробить пенальти, чтобы поддержать своего товарища по команде.

2 комментария

Эх, Карим, что же с тобой не так. По первому тайму игра Бензема понравилась, даже скажу больше, кайфанул от действий француза. Мобильность, техничность, уверенность. Но это всё с одной серьёзной оговоркой, понравился Бензема — футболист, игрок без конкретной позиции на поле, который в средней линии или на фланге демонстрирует все вышеуказанные характеристики. Но если оценивать Бензема — форварда, то восхищение поубавится, ибо банально нечем восторгаться. Игрок, забивший 53 гола в 99 матчах ЛЧ, не может так действовать в эпизоде №2. Это просто немыслимо.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: