Все игроки протестовали, Хамес не сдвинулся с места

Испанский телеканал La Sexta показал эпизод из матча между лиссабонским “Спортингом” и “Реал Мадридом”: что творилось на скамейке запасных “Реал Мадрида” в момент удара Жоау Перрейры в живот Ковачича. На скамейке было пусто – все игроки побежали протестовать к боковому и резервному арбитру, а остался только один – Хамес.

Колумбиец давно греет скамейку, и вчера Зидан, после травмы Бейла, предпочел ему Асенсио. В подтрибунном помещении, в зоне для прессы, когда журналисты попросили его об интервью, Хамес указал пальцем на Дани Карвахаля, идущего позади, и сказал: “Берите у Дани, он играл”.

Видео было показано в эфире телепередачи Jugones, гостем которой стал известный журналист Фредерик Эрмель, который близок со всеми французами “Реал Мадрида” (и, возможно, с Зиданом) и редко позволяет себе кого-то открыто критиковать (по крайней мере, в своей колонке в газете AS). Но он заявил, что Хамес не провел ни одной хорошей тренировки с января.

2 комментария
  1. Если не было “ни одной хорошей тренировки с января(!)… значит просиживание зада на замене – конкретный и наглядный пиар.
    Но чем дольше он длится, тем ценник колумбийца всё ниже. Чередовать надо: игра – на скамейке, след. игра – на трибуне.

  2. Вообще жест указыванием на кого-либо большим пальцем используется для выражения насмешки или неуважительного отношения. В данном случае, наверное, не к человеку, к ситуации. Впрочем, очевидные вещи говорю

Добавить комментарий
Похожие материалы