«Реал Мадрид» доволен прогрессом игрока в Бразилии и будущий тренер команды решит его будущее. 

Винисиус Жуниор присоединится к «Реал Мадриду» во время предсезонки 2018/19. Несмотря на то, что Винисиус подписал контракт 24 мая 2017 года, приходится ждать пока ему исполнится 18 лет (12 июля), чтобы он мог присоединиться к «Реал Мадриду». Он провел этот год в аренде в родном «Фламенго».

Винисиус сыграет 14 числа матч против «Палмейрас» и отправится на каникулы. 17 июля присоединится к «Реал Мадриду», который начнет подготовку к новому сезону.

Юни Калафат, шеф департамента международного футбола в «Реал Мадриде», контактирует с семьей парня и получает доклады о его игре. Сейчас важно кто станет тренером «Реал Мадрида» и за кем будет последнее слово.

Экстракомунитарио

Также немаловажный вопрос, если «Реал Мадрид» планирует совершать покупки игроков не из ЕС. Если Винисиус останется, он займет второе место из трех, для экстракомунитариос. После продажи Данило и Хамеса в прошлом сезоне, и возможной аренде Лукаса Силвы в «Сельту», в составе «Мадрида» в настоящий момент только один экстракомунитарио — Каземиро. С Винисиусом будет два.

Может остаться в «Фламенго»

Велика вероятность, что Винисиус останется в Бразилии. «Фламенго» хочет продлить аренду игрока до 2019 года. У «Фламенго» есть время до 15 августа, когда закроется возможность регистрировать игроков, пришедших из иностранных клубов.

Источник
As.com

8 комментариев

Еще никто его не купил, есть только слухи, что может купить. Другой вопрос, что «Реал Мадрид» уже подписал Родриго для Кастильи. Два Родриго за одно трансферное окно?)

напрягают такие слухи) перспектива это хорошо, но хотелось бы салаха/икарди ну или хотя бы мариано. Нужны готовые для старта игроки. Если стареющего модрича может ковачич заменить, то что делать с вечно уходящими КР и Бале? Не говоря уже о мертвом 9 номере(без имен:))) Нужны имена в атаку! А так получается к нам из аренд еще вернутся Хамес,Винисиус,Эдегор и лукас силва кажется если мы его еще не продали. Одни перспективные кроме хамеса)

Хамес не вернётся, он, как минимум, в аренде ещё до 2019 года.

это точно? аренда на 2 года была по 5 лямов за год я читал. а вот с обязательным правом выкупа?


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: