Возможный офсайд в эпизоде с автоголом Рамоса

В эпизоде с автоголом Серхио Рамоса в матче “Реал Мадрид” – “Бавария” (4:2), арбитр мог зафискировать офсайд Левандовски, на которого и отправлял мяч Мюллер, после чего Рамос срезал мяч в свои ворота.

Этот гол вывел “Баварию” вперед (1:2) и стал причиной того, что команды вынуждены были сыграть два экстра тайма. Мюллер коснулся мяча, который отправился в направлении Левандовски, который находился впереди и был вне игры.

После чего Серхио Рамос срезал мяч в свои ворота, а Кейлор Навас не смог дотянуться до мяча.

Напомним, что это был 100-й матч Серхио Рамоса в Лиге чемпионов. “Реал Мадрид” обыграл “Баварию” со счетом 4:2 (хет-трик Криштиану Роналду) и вышел в полуфинал.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зинедин Зидан: “Настрой команды был образцовым”

На пресс-конференции французский тренер высоко оценил игру своих подопечных, которые справились с непростым соперником несмотря на многочисленные потери…
Читать дальше