Юлен Лопетеги, который на днях возглавил «Севилью», потребовал у Мончи купить Начо. В защитнике «Мадрида» и своем бывшем подопечном, Лопетеги видит главную фигуру новой линии обороны севильского клуба. 

Во времена, когда Лопетеги был тренером «Реал Мадрида», Начо сыграл в 14 матчах, сыграв 63% от возможных минут. В сборную Начо впервые попал тоже при Юлене: он стабильно вызывался в расположение селексьон с 2016 по 2018 годы.

Не секрет, что Лопетеги очень высокого мнения о воспитаннике «Мадрида» и хочет видеть его в своей команде. Также в Начо заинтересованы итальянские клубы — «Интер», «Рома» и «Наполи». Но  Зидан не желает терять защитника, способного играть на любой позиции в обороне.

В свое время, когда Флорентино Перес принимал решение об отставке Лопетеги, Начо высказался о ситуации следующим образом: «Хочу, чтобы Лопетеги остался. Потому что виноваты мы все, потому что мы команда».

После отставки Лопетеги, Начо снова поддержал своего наставника: «Это один из лучших тренеров в моей карьере. Я хочу пожелать ему всей удачи на свете».

Но для «Севильи» этот трансфер едва ли возможен с экономической точки зрения. Клуб намерен экономно распоряжаться деньгами этим летом. А покупка Начо обойдется им не меньше, чем в 30 млн евро. Довольно большая сумма за игрока, которому в январе исполнится 30 лет. Также для клуба определенную трудность представляет зарплата игрока.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: