Зидан: “Без Мораты состав стал слабее”

Тренер “Реал Мадрида” Зинедин Зидан пришел на пресс-конференцию приуроченную к первому матчу предсезонки против “Манчестер Юнайтед”, который состоится завтра.

Первая неделя работы: “Я рад, что мы начали подготовку к сезону. Мы тренируемся уже 10 дней и игроки очень хотят играть. Для нас это будет первый матч, а для “Юнайтед” уже четвертый”

Трансферы: “Ушли прекрасные игроки и пришли очень молодые, но мы делаем все для того, чтобы сделать команду лучше. Мы довольны теми, кто пришел. Они полны желания быть с нами и тренироваться. Они знают, где находятся. Сезон покажет сделали ли мы состав лучше”.

Мбаппе: “С теми, кто к нам пришел, нас сейчас 28, и я думаю об этом. До 31 августа может произойти все что угодно. Это хороший игрок, но я сейчас думаю о том, как подготовиться к завтрашнему матчу и сезону”.

Команда стала слабее без Мораты?: “Конечно. В прошлом сезоне он нам очень помогал. В настоящий момент нам не хватает нападающего”.

Криштиану и его уход: “Я знаю, что много говорили о том, что он хочет уйти. Когда я говорил с ним, то он был спокоен, наслаждался отпуском. 5 августа он вернется. Посмотрим. Но для меня важнее, что он желает играть за “Реал Мадрид”. Думаю, что он останется. Когда будет играть? Не знаю. Сейчас он в заслуженном отпуске”.

Данило уходит. Будут ли покупать кого-то на его позицию: “Да, Данило уходит. Нет, не то чтобы нам не хватает нападающего, я имел в виду, что у нас их стало меньше по сравнению с прошлым годом. Посмотрим как мы с этим справимся. У нас сейчас 28 игроков и это много”.

Тео Эрнандес: “Для него это важный вызов. Я нахожу его сконцентрированным”

Хамес усиливает “Баварию”: “Желаю ему удачи и ничего более”.

Бейл: “Это впервые он с нами на предсезонке. Он в отличной форме. Он выглядит довольным. Знает, что нужно делать, чтобы провести великий сезон. Он готовится к этому”.

Моуринью: “Я работал с ним, я тогда был директором первой команды. Мы знаем каков он тренер, что он отлично понимает футбол, знает как управлять командой. Это был очень интересный опыт”

Добавить комментарий
You May Also Like