Зидан: “Марсело, Модрич и Кроос должны вернуться к матчу в Париже”

21 февраля 2018, 10:11  Автор: 724

Зинедин Зидан настроен оптимистично в отношении травмированных Марсело и Луки Модрича, которые вчера прошли медобследование в клинике Санитас. И у хорвата, и у бразильца одинаковая травма – двуглавой мышцы бедра правой ноги. По словам Зидана эти травмы не серьезные, игроки должны вернуться на поле к матчу в Париже.

Состояние Модрича: “У него травма двуглавой мышцы бедра, сегодня он не тренировался, но я думаю, что он скоро вернется на поле. Я верю в людей, которые работают здесь, в физиотерапевтов и докторов. И верю, что он скоро вернется на поле”.

Физическое состояние игроков: “Никогда не было проблемой. Мы готовы. Игроки как болиды Формулы 1: готовы к такому, восстанавливаются быстро. Когда игрок теряет концентрацию, с ним может всякое случится. В последнее время мы делаем всё намного лучше и хотим продолжать в том же духе, но это самое сложное в футболе”.

Вернутся ли травмированные к матчу с “ПСЖ”: “Я уверен в этом, нужно смотреть на это позитивно. Я обеспокоен сейчас тем, что три или четыре игрока остались вне игры, мне не нравится, когда игроки получают травмы, но сейчас так сложилось. Я надеюсь, что это легкие травмы, что мы увидим их через 4 или 5 дней, или через 7”.

Напомним, что помимо Марсело и Модрича, также травму в матче с “ПСЖ” получил Тони Кроос. У него растяжение подколенного сухожилия.

1 комментарий

Прекрасно, главное, чтобы другие живы остались к тому времени. А раньше бывало 3 недели между матчами? Что-то не вспомню

Оставьте комментарий