• 6

  • 613

Зидан: «Я извинился перед Себальосом»

23 февраля 2018, 15:58

События в Бильбао и ультрас «ПСЖ»: “Во-первых, мы сожалеем о смерти баскского полицейского. Мы думаем о его семье, семья — это самое главное. О «ПСЖ» я не буду говорить, это не моя тема. Меня интересует футбол. В общем,  нам не нравится насилие, нигде и никоим образом. Это сложно понять. Будем надеяться, что этого больше не повторится».

28 секунд Себальоса: «Я чувствовал себя ужасно,  я сожалею и сказал ему об этом. Мне не нравится то, что случилось. Я им доволен, он прекрасный игрок, работает, знает, что у него не много игрового времени, но продолжает работать. Он молод и должен оставаться здесь. Я помню о матче с «Алавесом», когда он забил два гола.  Он должен продолжать сражаться и верить, что у него будет время».

BBC: «Всегда буду стоять за своих игроков, я хочу, чтобы все остались здесь».

Почему Бейл перестал попадать в основу: «Бейл — важный игрок этой команды и всегда им будет. Он находится в процессе обучения и интеграции в команду. Понемногу движется в этом направлении. Меня интересует команда, я не могу думать только об одном игроке».

Источник
AS.com

6 комментариев

Только поди догадайся что он на самом деле думает, то у него Хамес с Себой прекрасны, то Мадрид борется за чемпионство отставая на тот момент на 20 очков.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: