Зинедин Зидан на самоизоляции

Как сообщает телеканал La Sexta тренер “Реал Мадрида” Зинедин Зидан отправлен на самоизоляцию после того, как контактировал с заболевшим коронавирусом человеком. Его не будет на матче против “Осасуны” и…

Тренер “Реал Мадрида” Зинедин Зидан находится на изоляции из-за прямого контакта с человеком, который заболел Covid-19. Тренер не будет руководить завтрашней тренировкой и ждет результатов своих тестов.

Зидан сдал два теста – ПЦР и на антигены. Быстрый тест дал негативный результат, но теперь все ждут результатов более надежного теста ПЦР.

Согласно протоколу Ла Лиги, даже если тест ПЦР будет негативным, Зидану нужно будет подождать еще три дня и сделать новый тест. Только если и новый тест не выявит коронавирус, тренер сможет вернуться к работе. Однако сроки могут быть сокращены в зависимости от близости контакта, так и от того, когда Зидан в последний раз с ним контактировал.

Зидан может пропустить субботний матч (21:00 по Испании) против “Осасуны”, который и так под угрозой переноса из-за снежной бури. Синоптики прогнозируют, что в субботу весь день в Памплоне будет идти снег. А также полуфинал Суперкубка Испании, который “Мадрид” сыграет в следующий четверг, 14 января (21:00 по Испании) против “Атлетика” в Малаге.

PS. Все тесты Зидана были отрицательны, он сможет отправиться в Памплону вместе с командой

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Луис Суарес: “В прошлом году то же говорили о Кроосе, Модриче и Рамосе”

В Барселоне стоит памятник Ладислао Кубале, знаменитому нападающему “Барсы” 50-х, который забил 194 гола за блаугранас. Уругваец Луис…
Читать дальше