Зинедин Зидан объяснил почему ушел Мартин Эдегор

Несмотря на то, что Мартин Эдегор почти не играл, Зинедин Зидан хотел, чтобы норвежец остался. Эдегор ушел в «Арсенал» Микеля Артеты, только потому, что 22-летний футболист сам попросил об этом.

«Он хотел уйти. Он хотел играть. Мы говорили об этом два, три раза. И, в конце концов, игрок захотел попробовать себя где-то еще, получить шанс в другом месте… Если игрок этого требует, то нет причин его оставлять. Я знал ситуацию Мартина. Я сказал ему, для того чтобы остаться, ему нужно бороться, нужно отвоевывать себе место. И нужно сохранять спокойствие, потому что это длительный процесс. Я говорил ему, что он нам нужен, особенно потому, что вернуть его было моей личной просьбой. Потому что он интересный для нас игрок. Ну, что ж, не случилось. В конце концов, это решение каждого. Думаю, важно то, что сейчас он счастлив».

Знаете ли вы, что…

Мартин Эдегор сыграл 367 минут в этом сезоне за “Реал Мадрид”. Ни одного гола или голевой.

В это время Эдегор рассказывает кого считает лучшим полузащитником в мире, лучшим игроком в истории и выбирает свой лучший матч:

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зидан сравнялся с Дель Боске по количеству матчей в качестве тренера Реал Мадрида

Реал Мадрид провел свой 246 матчей под руководством Зинедина Зидана. По этому показателю Зидан сравнялся с Висенте Дель…
Читать дальше