Без рубрики

Мадрид против Андалусии – новая серия

Поражение в АльмерииРекреативо – Реал Мадрид | Ла Лига 

“Andalucía te quiere” (“Андалусия любит тебя “), об этом говорит лозунг, автономного андалусийского правительства. Это успешный туристический трюк, но для Мадрида в этом сезоне он превратился в насмешку. Из трех визитов в Андалусию, южную провинцию Испании, Реал одержал ТРИ поражения. А если считать матч на Суперкубок Испании, то и вовсе 4 матча из 4, становились для клуба из столицы поражением…

 Мадрид потерял 9 очков в Андалусии в этом сезоне. Проигрывал Севилье (2-0), проиграл Альмерии с тем же счетом, и тот матч стал симптомом той болезни которая охватила Реал в последующие недели. Вскоре после банкета в матче с Вальядолидом, новое путешествие на Юг, – снова в Севилью, – … и новое поражение, в матче против Бетиса (2-1).

Не смотря на это Шустер не боится продемонстрировать свое чувство юмора перед предстоящим выездом в Уэльву. “Я не верю в существование проклятия в Андалусии”. Но история дает повод для размышлений и опасений: 29 побед, 20 поражений в матчах на Писхуане; 16 побед и 16 поражений на поле Бетиса; 1 победа, 2 поражения из трех визитов в Альмерию. В Уэльве? Три визита, – 2 победы, 1 ничья.

Marca 

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зинедин Зидан: “Настрой команды был образцовым”

На пресс-конференции французский тренер высоко оценил игру своих подопечных, которые справились с непростым соперником несмотря на многочисленные потери…
Читать дальше