Без рубрики

Реал Мадрид – Робинью: Хронология развода

Простая Арифметика Робинью

Робинью чувствует себя недооценённым игроком Реала Мадрид. Его контракт подписан до 2010, зарплата 2,1 млн. в год, в то время как у игроков вроде Рауля или Рууда почти в 4 раза больше. Челси ему предлагают все 6. 

Хронология развода

– В конце октября Робинью получил штраф за пропуск двух тренировок клуба и за то, что задержался в Бразилии после празднования победы в матче Бразилия – Эквадор.

– После штрафа и не включения в заявку на матч с Эспаньолом, Робинью просит прощения. После этой выходки все считали дни до зимнего трансферного окна, когда Робинью обязательно должны были сплавить. Ждали каких-то наказаний и со стороны Шустера. Но тот взял и сделал все наоборот, поговорив с бразильцем по душам, он заявил на весь мир, что никаких проблем нет между ним и игроком, и он полностью доверяет Робинью. После этого он стал его постоянно ставить в основу.

– Следует серия прекрасных игр в исполнении бразильца. Особенно против Олимпиакоса, Валенсии и Майорки. 

– В ноябре Вагнер Рибейро заявляет, что работает с Миятовичем над новым контрактом для Робинью. Вагнер Рибейро признается Марке: “Робинью говорил мне про то, что он счастлив в “Реале”, и на свете нет города лучше чем Мадрид. Он хочет играть только в этом клубе и готов провести здесь всю свою карьеру”.  

– В феврале Робинью получил травму мышц живота. Робинью пропустил восстановительные процедуры назначенные клубом, и проходил лечение у своего личного врача. Роббен занял его место на поле. 

 

– После победы в Чемпионате Испании уезжает в Бразилию и заявляет через прессу: “У меня есть предложения от Манчестера и Челси. Если что у меня там не будет никаких проблем”.

– Его агент, Вагнер Рибейро, нападает на Мадрид: “Робинью не ценят”. Клуб предлагает продлить контракт и  зарплату в 3,5 млн. в год, и Робинью просит пять.

– 7 августа Реал Мадрид получает официальное предложение от Челси: 25 млн. 

 

Добавить комментарий
Похожие материалы