Иско вышел в матче с «Ювентусом» в стартовом составе и оправдал возложенное на него высокое доверие: он закончил матч с голевой передачей на Криштиану в эпизоде с первым голом, поучаствовал в третьем голе и абсолютно все его передачи в этом матче были точными. 100%.

Иско выиграл кастинг на право сыграть в стартовом составе в матче против «Юве» у Бейла, Асенсио и Лукаса Васкеса. Он отдал за матч 54 передачи — все точные. В конце встречи вместо него на поле вышел Марко Асенсио.

После выдающегося матча в сборной Испании против Аргентины, где Иско сделал хет-трик, многие говорили о том, что испанец заслуживает играть в стартовом составе команды Зидана. В то же время, журналист El Pais Мануэль Жабойш вышел с критикой подобного давления на решения Зидана в колонке «Иско, Иско». Впрочем, именно Иско было доверено место в стартовом составе и Аларкон справился с задачей.

Статистика Иско в матче с «Ювентусом»:
54 передачи
100% точность
68 касаний
4 фола заработал
1 дриблинг
1 голевая передача

До Иско 100% точность передач была у Хави в сезоне 2014/15, правда, у игрока «Барселоны» было 94 передачи за матч:

Видео. Каньо в исполнении Иско в матче с «Ювентусом»:

Источник
Marca

5 комментариев

Кроос, Модрич, Каземиро, Ковачич, Асенсио, Васкес. И Иско. Лучшая полузащита в мире. И одна из лучших в истории клуба. Пусть и без золотых мячей. И именно Иско (и Модрич) привносит туда искру.

Это да. Пожалуй у Марсело изначально не было шансов, даже РК в его год выигрыша ЛЧ и ЧМ уступил Феномену в голосовании, но ведь и остальные достойные кандидаты, включая Рамоса с Модричем пали жертвами КР и Месси. И не сказать что несправедливо. Впрочем, для скромняги Модрича, место в пантеоне лучших хавбеков в истории клуба вполне устроит). Рамосу ЗМ не помешал бы, но он чемпион мира и двухкратный чемпион Европы, что не хуже.

Р.К. был близок. И Мальдини пожалуй. Если бы да кабы.

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: