• 0

  • 232

5 тысяч болельщиков присутствовали на открытой тренировке

30 декабря 2010, 16:24

Открытая тренировка произвела настоящий фурор; трибуны Ди Стефано окрасились в цвета мадридизма.

Сегодня был особенный день для всех мадридистов. Болельщикам предоставился прекрасный шанс поприсутствовать на тренировке любимой команды, которая продолжает готовиться к первому матчу 2011 года. И они воспользовались им. 5 тысяч болельщиков заполнили «Альфредо Ди Стефано» и сделали большую инъекцию любви и поддержки игрокам в преддверии матча против «Хетафе». В течение полутора часов команда тренировалась в присутствии своих болельщиков.

Поскольку тренировки обычно проходят за закрытой дверью, сегодняшнее занятие превратилось в прекрасную возможность для всех тех, которые захотели увидеть в непосредственной близости новичков команды: Ди Марию, Карвалью, Озила, Хедиру, Каналеса и Педро Леона. Кроме них, все имеющиеся в распоряжении игроки вышли на газон Вальдебебаса и порадовали болельщиков, которые не прекращая поддерживали своих кумиров.

Сегодня утром и младшее, и старшее поколение могли видеть любимую команду в непосредственной близости от себя. Цель открытой тренировки заключалась не только в предложении болельщикам возможности видеть, как тренируются игроки любимой команды. Для многих детей это подарок на День Волхвов. Хотя команда получила самый лучший подарок: любовь и поддержку своих болельщиков.

Поэтому игроки отблагодарили трибуны массой голов. Когда тренировка завершилась, команда поблагодарила всех пришедших болельщиков с центра поля. По дороге в раздевалку некоторые игроки удивили. Криштиану Роналду, Касильяс, Арбелоа и сам Моуринью раздали автографы и бросили футболки на трибуны.

Источник: realmadrid.com 

Материалы по теме:


Рассказ Nervios-ы о прошлогодней открытой тренировке

«Добро пожаловать, или мадридистам вход разрешен»

 

 


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: