Португальцу пришлось провести ночь на 29 декабря вместе со своей семьей в терминале аэропорта. Багаж был сдан в 16:00, но вылететь удалось только в 7 часов утра.

Моуринью уже в Мадриде. Тренер «Реал Мадрида» имел большие проблемы, чтобы вернуться в столицу Испании. Португальцу пришлось провести ночь в терминале вместе со своей семьей до тех пор, пока вновь не открылась воздушная дорога. В понедельник два рейса Нью-Йорк-Мадрид были отложены. Моуринью со своей семьей приземлился в Барахасе в 20:30 во вторник с ярко выраженными признаками накопившейся усталости.

Семья Моуринью приехала в аэропорт JFK в 16:00 и ждали посадку до 7 часов утра следующего дня. Они провели ночь в терминале вместе с другими пассажирами, которые также оказались заблокированными в аэропорту Нью-Йорка. Кроме того, ожидание вылета растянулось еще на два часа после того, как посадка была произведена, и по прибытию в Мадрид им также пришлось ждать еще час, чтобы забрать свои чемоданы.

Моуринью и его семье пришлось пережить настоящие скитания. Но Моу не опоздал на вчерашнюю утреннюю тренировку «Реал Мадрида», и вечером присутствовал в качестве тренера одной из команд на благотворительном матче, состоявшемся на «Кальдероне».

Источник: marca.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: