В сборную Испании были вызваны защитники Дани Карвахаль, Серхио Рамос и Начо. И полузащитники Иско,  Марко Асенсио и Лукас Васкес. Кроме того, свой первый вызов в сборную Испании получили воспитанники «Реал Мадрида» Дани Парехо и Маркос Алонсо. Лопетеги не вызвал Альваро Морату.

По сравнению с последней заявкой сборной Испании, в ней нет Бускетса, Витоло, Мораты, Бартры, Альберто Морено, Ильярраменди, Луиса Альберто, Сусо и Кальехона.

Вратари: Кепа (Атлетик), Пепе Рейна (Наполи), Давид Де Хеа (Манчестер Юнайтед).

Защитники: Альваро Одриосола (Реал Сосьедад), Карвахаль (Реал Мадрид), Жерар Пике (Барселона), Жорди Альба (Барселона), Начо (Реал Мадрид), Серхио Рамос (Реал Мадрид), Аспиликуэта (Челси), Маркос Алонсо (Челси).

Полузащитники: Иско (Реал Мадрид), Тьяго (Бавария), Андрес Иньеста (Барселона), Сауль Ньигес (Атлетико), Дани Парехо (Валенсия), Коке (Атлетико), Родри (Вильярреал), Давид Сильва (Манчестер Сити), Марко Асенсио (Реал Мадрид) и Лукас Васкес (Реал Мадрид)

Нападающие: Родриго (Валенсия), Яго Аспас (Сельта), Диего Коста (Атлетико)

13 комментариев

Но даже несмотря на то что Мадриду явно не хватает его голов в этом сезоне….как то не жаль его ухода. Парадоксально. Так у меня было и с Игуаином.

Морате надо было сидеть по-тихому в Мадриде. Набивал бы себе стату помаленьку с середняками и аутсайдерами и все было бы хорошо. Он пошел на риск и не угадал с клубом. Как по мне Челси ничего хорошего в ближайшие годы не ждет. Абрамович и так охладел к клубу, а тут еще очень большая политика может вмешаться.

Итоговая заявка Испании на предстоящий ЧМ вызывает большой интерес. Выдающихся игроков не так уж и много, а вот добротных работящих «лошадок», которые зубами будут выгрызать место в сборной, предостаточно.

ПыСы: Реал 6:3 Барселона :)

Почему нет Мариано Диаса и Мораты? Странное решение Лопетеги. Ладно у Мораты сейчас черная полоса, но Диаса почему не пригласить. Диас не заигран в официальных матчах сборной Доминиканы. Только 1 матч в товарняке.

«По сравнению с последней заявкой сборной Испании, в ней не нашлось места Бускетсу, Витоло, Морате, Бартре, Альберто Морено, Ильярраменди, Луису Альберто, Сусо и Кальехону.» Ладно, это все мелочи. Просто предложение так построено, что кажется будто Бускетс не тянет и не попал в заявку. Не обижайся, я никого не упрекаю. Просто бросилось в глаза.

Адекватная заявка от Лопетеги, что мне в нём нравится так что у него всегда играют футболисты которве в лучшей форме на данный момент, к тому же нет любимчиков

А чего в заявке делает Коста? Ещё и Мариано нет. Отсутствие Мораты-то понятно, тот самый, нужный ему тренер его на банке маринует, выпуская кого угодно, только не его, вот оно как бывает.
Полузащита у Фурии, конеш, на любой вкус и цвет.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: