Аллегри: “Год назад мы выбили Барсу, в этот раз выбьем Мадрид”

Тренер “Ювентуса” Массимилиано Аллегри ответил на вопрос о результатах жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов. Его команде достался “Реал Мадрид”.

“Это большой клуб, я доволен, потому что это будут два чудесных матча. Мы выиграем их, если будем лучше и если нас будет сопровождать удача. Если нет, мы отправимся домой”.

“Мы работаем над тем, чтобы играть в таких матчах, как эти. Так будем сохранять оптимизм: год назад в четвертьфинале мы выбили “Барселону”,  а в этом году мы выбьем “Реал Мадрид”. Три дня назад я сказал, что считаю “Мадрид” фаворитом турнира, я продолжаю так думать. Потому пройти  их было бы приятно вдвойне”.

3 комментария
  1. Многое решит матч в Турине. В прошлом сезоне БЧК наошибалось в обороне на выезде по полной программе. И в то же время запороло пару моментов. Я помню, например, был выход Иньесты один на один, который он не реализовал. А уже на Камп Ноу Юве поставил добротный автобус.

  2. Прям мистика какая-то: нам попадаются соперники Барселоны в прошлогоднем розыгрыше ЛЧ) Главное, правда, пройти Юве. Будет сложно, но возможно все-таки.

Добавить комментарий
Материалы по теме