Адан и Сарабия дебютировали за "Реал Мадрид"

Антонио Адан, третий вратарь “Реал Мадрида”, дебютировал в основной команде в матче против “Осера” в рамках группового этапа Лиги Чемпионов (4:0), в котором также впервые вышел 18-летний полузащитник “Кастильи”, Пабло Сарабия.

Перед самым перерывом столкновение между кенийским полузащитником “Осера”, Деннисом Олие, и Ежи Дудеком привело к травме польского вратаря “Мадрида”, который покидал поле держась за челюсть, из-за чего его заменил Адан.

Кантерано спас ворота в моменте с ударом все того же Олие и сохранил ворота в неприкосновенности, сорвав тем самым овации мадридских болельщиков.

При счете 3:0 Айтор Каранка, который исполнял обязанности главного тренера по причине дисквалификации Моуринью, выпустил на 72-й минуте Пабло Сарабию вместо Криштиану Роналду, автора второго гола своей команды.

За 20 минут, проведенных игроком “Кастильи”, он показал себя с самой лучшей стороны.

С другой стороны, Альваро Морате пришлось довольствоваться матчем и победой команды со скамейки, несмотря на преимущество хозяев над “Осером”, которому было что терять – путевку в Лигу Европы, однако у которого не было ни единого шанса, чтобы зацепиться за победу в матче.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы