АПОЭЛ – соперник по 1/4 финала Лиги Чемпионов

АПОЭЛ-РЕАЛ МАДРИД И МИЛАН-БАРСА – В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ

“Мадрид” может помериться силами в полуфинале с победителем пары “Марсель” – “Бавария”, а “Барса” – с победителем пары “Бенфика” – “Челси”.

Эль Класико в Лиге Чемпионов возможно только в финале. В четвертьфинале между собой сыграют “АПОЭЛ” и “Реал Мадрид”, а также “Милан” и “Барселона” после жеребьевки, проведенной сегодня утром в Ньоне. Первый матч “Мадрида” пройдет 27 марта, и ответный – 4 апреля на “Бернабеу”. “Барселона” же сначала сыграет 28 марта и затем – 3 апреля на “Камп Ноу”. Другие пары – “Бенфика” – “Челси” и “марсель” – “Бавария”.

Если “Мадрид” пройдет в полуфинал, то сыграет против победителя пары “Марсель” – “Бавария”, а если “Барса” выбьет “Милан”, то встретится с победителем пары “Бенфика” – “Челси”. И “Мадрид”, и “Барса” сыграют ответные матчи полуфинала дома.

Первый матч полуфинала пройдет 17 и 18 апреля и ответный – 24 и 25 того же месяца. Финал пройдет на “Альянц-Арене” в Мюнхене 19 мая.

Источник: Marca.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

И Бензема травмирован. Есть сомнения, что успеет восстановиться к Аталанте

Француз не сыграет против “Вальядолида” из-за болей в приводящей мышце левой ноги. В субботу Карим пройдет медобследование. Его…
Читать дальше