• 0

  • 318

Бальестерос столкнулся с Моу в подтрибунном помещении

7 января 2011, 12:38

Центральный защитник, который не попал в заявку на матч, столкнулся лицом к лицу с португальским тренером в перерыве вчерашнего матча. Моуринью признал, что словесная перепалка имела место быть, но заверил, что физического контакта не было.

Центральный защитник «Леванте», Серхио Бальестерос, и Моуринью, тренер «Реал Мадрида», столкнулись лицом к лицу в подтрибунном помещении «Сьютат де Валенсия» в перерыве ответного матча 1/8 финала Кубка Короля, который левантийская команда выиграла 2:0, взяв моральный реванш после памятной взбучки (8:0) в первой встрече на «Бернабеу».

Тот матч вызвал недовольство некоторых игроков «Леванте», в том числе Бальестероса, действиями игроков «Реал Мадрида» в момент празднования одного из голов. И Бальестерос, памятуя об этом, столкнулся с тренером «Реал Мадрида», рассерженный тем, что Пепе начал разминаться еще в первом тайме.

Центральный защитник, который не был в заявке на матч, смотрел его с трибун и в перерыве спустился в раздевалку, чтобы присутствовать во время разговора Луиса Гарсии, тренера «Леванте». Там он наткнулся на Моуринью и подошел к португальцу с выкриками «Уважение, уважение!». Говорили, что дело дошло даже до рук, но сам тренер сразу же отверг эти слухи и заверил, что замена Пепе на Карвалью на второй тайм не было проявлением неуважения, а только частью плана, который был принят еще за несколько дней до матча.

Источник: As.com 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: