Бензема неспособен, Кака — на острие

В связи с восстановлением бразильца появилось много спекуляций относительно того, где будет играть Кака. Карим, в свою очередь, может потерять место нападающего.

Карим Бензема — единственный чистый нападающий, который есть у Моуринью, но португальский тренер уже показал, что рассматривает другие альтернативы. В матче против «Хетафе» он завершил тем, что Криштиану играл на острие. Против «Леванте» именно Кака заменил француза на позиции, на которой его нелегко видеть.

Без Игуаина и без доверия Морате, у Бензема была новая возможность проявить себя в матче, который априори казался довольно простым. Но за весь матч бывший нападающий «Лиона» толком ни разу не появился. Не пробил в створ ворот и едва коснулся мяча. В этом была не только его вина, потому что партнеры также не искали его и не старались играть на него.

Моуринью уже предупреждал, что если француз не будет играть, то он может поменять схему. Вплоть до того, что он предпочтёт выпустить на его позицию игроков, которые обычно там не играют. Криштиану Роналду не привыкать исполнять функции форварда, Кака тоже.

В связи с восстановлением бразильца появилось много спекуляций относительно того, где он сыграет, и кто будет «жертвой»: Озил, Ди Мария, опорник… После матча на «Сьютат де Валенсия» будет вовсе неудивительно, что именно Бензема отправится на скамейку.

Источник: Marca.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: