Бензема хвастается роскошью после поражения от “Леганеса”

26 января 2018, 22:21  Автор: 912

Вскоре после сенсационного вылета “Реал Мадрида” из Кубка Испании, французский нападающий стал объектом преследования в соцсетях. На этот раз не из-за действий на поле, а за его пределами.

Бензема вызвал негодование болельщиков из-за фотографии на яхте и видео в машине, опубликованных в Инстаграм.

Всего через несколько часов после провала в матче с “Леганесом” (1:2), Карим Бензема  опубликовал несколько постов в соцсетях. И это не были, как в случае Криштиану Роналду, который не сыграл против “Леганеса” ни минуты, призывы к единению: “Не падай духом, команда! Не падайте духом, мадридисты! У нас осталось много битв, в которых нужно победить”

И не вышел дать интервью журналистам, как Серхио Рамос: “Я считаю, что нужно попросить прощения. Мы как никто иной хотим, чтобы мадридисты гордились своей командой. Мы просим прощения”.

В случае с Бензема – ничего подобного.

Бензема взамен опубликовал видео, на котором гордится своими дорогими часами Rolex Sky Dweller за 45 000 евро. Он снимал видео, пока вел машину и слушал песню под названием «Дипломатический иммунитет».

Через несколько часов он опубликовал фотографию в Инстаграм, на которой позировал на борту роскошной яхты.

Эти посты спровоцировали негодование среди многих болельщиков “Реал Мадрида”,  которых удручает ситуация в команде и которые утомлены слабой игрой Бензема, проводящего свой худший сезон с тех пор, как пришел в “Реал Мадрид” 9 лет назад.

1 комментарий

Оставьте комментарий

Scroll Up