Бывший агент Рамоса: “Мадрид не танцует под чью-то дудку”

Педро Браво, агент, который привел Серхио Рамоса в «Реал Мадрид», был одним из последних, кто прокомментировал исход переговоров Серхио Рамоса с Мадридом о его продлении, которые закончились тем, что капитан покинул клуб.

Браво, ныне президент Испанской ассоциации агентов футболистов, вел переговоры о трансфере Рамоса в Реал Мадрид в 2005 году. Тогда Флорентино Перес заплатил большие по тем временам 27 миллионов евро, что было равно клаусуле игрока.

«Не важно кто привел Серхио Рамоса в «Реал Мадрид» 16 лет назад, он бы никогда бы не позволил ему уйти вот так. Потому что тот бы никогда не использовал бы в переговорах шантаж, утечки информации и “сроки годности”. Не было бы такой напряженности, был бы диалог и профессионализм. «Реал Мадрид» не танцует под чью-то дудку!», – написал Педро Браво в своем твите.

Серхио Рамос попрощался с «Реал Мадридом» вчера на эмоциональной пресс-конференции, на которой он обосновал свой уход тем, что, когда он принял предложение Мадрида (один год и снижение зарплаты на 10% из-за пандемии), срок действия предложения уже истек.

Чтобы дойти до этой точки, Реал Мадрид и сам футболист устроили холодную войну, которая вышла за рамки средств массовой информации и длилась почти полтора года. Рамос завершил успешную карьеру в «Мадриде», в котором он выиграл 22 титула за 16 сезонов. Он пришел в клуб в 19 лет и уходит в 35.

Добавить комментарий
You May Also Like