Ди Мария продлил контракт до 2018

Аргентинец, доволен продлением своего контракта: “В большей степени того, что я делаю сейчас в “Реал Мадриде”, я обязан Моуринью”.

Будущее Анхеля Ди Марии, наконец, разрешилось. “Реал Мадрид” достиг соглашения с аргентинцем и продлил с ним контракт до 2018 года. Прежнее соглашение уроженца Росарио истекало летом 2016 года. Таким образом, Ди Мария присоединяется к Альваро Арбелоа и Раулю Альбиолю, с которыми ранее клуб уже продлил контракты. Следующим на очереди идет Гонсало Игуаин.

“Лапша”, который перешел в “Реал Мадрид” летом 2010 года из “Бенфики” за 25 миллионов евро, не скрывал свою радость после того, как продлил свой контракт с мадридским клубом. “Я чувствую, что клуб и болельщики поддерживают меня и любят”, – объяснил Ди Мария. “Мечта моего детства исполнилась”, – отметил он в своем интервью официальному сайту клуба.

С первых матчей в футболке “бланкос” он выделялся своей скоростью и взрывной игрой. Ему не понадобилось много времени, чтобы завоевать доверие тренера, Жозе Моуринью. “В большей степени того, что на данный момент я делаю, я обязан ему. Я отвечаю ему своей работой, которую проделываю каждый день”, – рассказал Ди Мария, который заметно изменился как футболист за последние два года и совсем не похож на прежнего Анхеля.

Несмотря на проблемы с травмами в прошлом сезоне, футболист чувствует себя очень комфортно в “Мадриде”. “Когда я только пришел в клуб, мне говорили, что будет непросто завоевать “Бернабеу”, но благодаря Богу и своей каждодневной работе и отдаче я завоевал эту любовь”, – завершил Ди Мария. Стоит отметить, что в свой первый сезон он забил 9 голов и сделал 20 голевых передач, а во второй – 7 голов и 14 голевых передач, пропустив при этом 20 матчей из-за травм.

Источник: Abc.es

Добавить комментарий
Похожие материалы