Флорентино Перес – президент Реал Мадрида до 2025 года

Флорентино Перес остается на посту президента Реал Мадрида до 2025 года. Он был единственным, кто выставил свою кандидатуру на выборах.

Флорентино Перес был единственным, кто выдвинул свою кандидатуру и подал всю необходимую документацию. Таким образом, Флорентино Перес останется президентом мадридского «Реала» еще четыре года.

Во второй раз подряд Флорентино не встретил никакого сопротивления. Он продолжает быть президентом Реал Мадрида, продолжит реконструкцию Сантьяго Бернабеу и займется обновлением состава.

Всего Флорентино Перес является президентом королевского клуба уже 18 лет, в два этапа. За это время Реал Мадрид стал самым богатым клубом, выиграл 5 Кубков чемпионов (и 26 трофеев в целом) и осенью 2022 года представит обновленный Сантьяго Бернабеу.

26 трофеев футбольной команды, украшают годы президентства Флорентино Переса, на шесть меньше, чем у Сантьяго Бернабеу. Этот показатель Флорентино мечтает превзойти. Также у Бернабеу 6 Кубков чемпионов.

21 трофей баскетбольной команды также великолепное достижение. Тренировочная база Вальдебебас – еще одно важное произведение Переса.

Впереди Мбаппе и Холланд?

Мбаппе является приоритетом клуба уже несколько лет и, хотя это кажется странным, его легче купить. Мбаппе продолжает игнорировать продление контракта, который ему предложил ПСЖ, что является ключевым моментом в приближении возможного приезда чемпиона мира в столицу Испании.

Французский нападающий уже несколько раз мог оказаться в Реал Мадриде, но в 2017 году он решил перейти в ПСЖ. Тогда ему было всего 19. Но Двери Бернабеу по-прежнему для него открыты. Флорентино Перес все еще ждет звонка из Катара, о том, что Мбаппе продается. Тогда он призовет Мбаппе занять место среди великих игроков мирового футбола.

Эрлинг Холанд

Что касается Эрлинга Холанда, то сложность его трансфера заключается в том, что у него трехлетний контракт с «Боруссией» Дортмунд, хотя влияние Covid-19 сказалось и на нем. Клуб по-прежнему не назначил цену норвежцу, но когда это произойдет, Реал Мадрид станет первой командой, которая узнает эту цену. Агент Холанда Райола сказал, что клуб не планирует продавать своего игрока этим летом.

Для обоих в Мадриде найдется место, но только если это будет возможно с финансовой точки зрения. Для этого нужно понять какова будет текущая нагрузка по зарплате команды. Посмотрим после окончания сезона.

1 комментарий
Добавить комментарий
You May Also Like